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Ihr freundlicher Service rund um den Text

Wenn Ihnen die Worte fehlen

Unterhalten, informieren, neugierig machen: Ich finde die passenden Worte für Ihre Ziele.

Von der Pressemitteilung über Webcontent bis zur Magazinredaktion: Ich unterstütze Sie mit meiner langjährigen journalistischen Erfahrung  - kreativ, stilsicher, zielgruppengerecht. Damit Ihre Botschaft gehört wird.


Honorar nach Vereinbarung

Projekte (Auswahl)

FR-Geschichte 12 "Fußball am Main": 
Konzeption, Text- und Bildredaktion (2024)



















FR-Geschichte 10 "Frankfurter Tatorte": 
Konzeption, Text- und Bildredaktion (2021)

FR-Geschichte 13 "Mit May in die Moderne": 
Konzeption, Text- und Bildredaktion (2025)



















FR-Geschichte 11 "Demokratie made in Frankfurt": Konzeption, Text- und Bildredaktion (2023)





FR-Geschichte 9 "Jüdisches Leben in Frankfurt": Konzeption, Text- und Bildredaktion (2019)

FR-Geschichte 8 "Die neue Altstadt": Konzeption, Text- und Bildredaktion (2018)





Stadt Offenbach, 2016: Texte für Ausstellungsbroschüre "Nach dem Fest das Fest"


 









Redaktionelle Mitarbeit am Lesebuch zur Tagung der EKD-Synode 2014









Zum Nachlesen – einige meiner Artikel


Frankfurter Rundschau

"Das Dorf der Frauen": Siedlung Loheland, gelebte Utopie

"Die Hüterin der Nacht": Sternenpark Rhön

"Einkaufen ohne Plastik": verpackungsfreie Läden

"Aufwärts für die Seele": Psychisch kranke Menschen gehen in Offenbach klettern

"Auf der Sonnenseite": Naturschutz kontra Bauvorhaben

"Die Galerie im Kuhstall": zu Besuch bei dem 91-jährigen Künstler Karl Heinz Wagner

 "Grüne Welle": ls Gärtnern plötzlich cool wurde

"Pioniere unterm Dach": Projektgruppe will vergessene Räume sichtbar machen

"Ein Leben rund ums Leder": Thomas Picard - Chef der Lederwarenfirma


Küche – Magazin des Verbands der Köche Deutschlands

Da das Magazin Küche den Verlag gewechselt hat, stehen ältere Artikel leider nicht mehr online zur Verfügung. Deshalb hier zwei PDFs, damit Sie sich einen Eindruck verschaffen können.

Küche 12/17, Reportage: "Hoher Turm und blauer Elefant - Gastrotrendtour 2017"

 









Küche 7/18, Artikel: "Herzlich, frisch und einzigartig - erfolgreiche Landgasthöfe"